13 любимых обложек с Кейт Мосс (галерея).

   Одно из самых узнаваемых лиц нашего времени, английская модель Кейт Мосс бесчисленное количество раз оказывалась на обложках глянцевых журналов. Более того, часто именно она становилась законодателем стиля для молодых девушек 90х и начала 00х. Для одного только Vogue модель снялась почти 40 раз. 

   Внешность Мосс привлекла внимание множество брендов, поэтому ее лицо было практически всюду: на обложках журналов, на рекламных билбордах магазинов, в рекламе на ТВ. Сама Кейт так говорит о своей внешности:

      "Если бы дело было только во внешности, я бы никогда не стала моделью - ведь многие считают меня некрасивой. Но меня сделал знаменитой мой фирменный "взгляд волчицы". В юности я смотрела так из-за мучительной застенчивости, а позже - потому что этот взгляд стал приносить мне миллионы долларов". 

   Начав свою карьеру в 14, Кейт и по сей день продолжает занимать лидирующие позиции в модном мире. Кстати, еë дочь, Лила Грейс, пошла по стопам матери и вместе с ней снялась для итальянского Vogue. (см. галерею)